...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Софи Андертон
20:02
Софи Андертон

Британская красотка Софи Андертон в последнее время уж слишком часто обращала на себя внимание громкими скандалами со своими бой-френдом — голкипером английских футбольных клубов «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Марком Босничем.

Но, видимо, привлекать интерес к своей персоне, пусть даже таким способом, ей совсем не впервой.

Уже в 15 лет она приковывала к себе взгляды как мужчин, так и женщин, каждый раз побеждая на конкурсах моделей женского белья, где юная Софи демонстрировала самые откровенные модели. 


Кстати сказать, в свое время такой жизненно важный предмет женского туалета, как бюстгальтер (понятно, что речь идет об его «старом образце») хорошо раскупался исключительно внешним данным и усилиям опытной модели блондинки Евы Херциговой, на которой любая вещь смотрелась не иначе как хит сезона. На рекламных плакатах и страницах журналов она принимала столь соблазнительные позы, что дочери Евы опрометью бежали в магазины женского белья и прямо-таки опустошали их.

Однако настал час, когда коммерческий интерес двух достаточно влиятельных компаний по производству данной продукции потеснила молодая фирма-конкурент, которая доверила рекламу бюстгальтеров уже известной в модельных кругах 18-летней брюнетке Софи Андертон – полной противоположности блондинке Еве. И, нужно сказать, что нисколько не просчиталась.

Именно стараниями этой юной дивы - посмотреть и впрямь было на что, при этом даже закрадывались мысли о том, что Софи объявила негласную войну бюсту Евы Херциговой (кстати, похожая «война бюстов» наблюдалась в свое время между Софии Лорен и Джиной Лоллобриджидой, только не на подиуме, а в итальянском кинематографе) - бюстгальтеры «нового типа» с более мягкими чашечками стали настоящим хитом сезона.



Просмотров: 86 | Добавил: alen | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz