...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » 2010 » Июль » 1 » Актриса Наталья Кривозуб стала Натальей Бардо
11:48
Актриса Наталья Кривозуб стала Натальей Бардо

Молодая актриса и певица Наталья Кривозуб, известная по сериалу "Проклятый Рай" (НТВ) и снимающаяся во втором сезоне молодежного сериала "Барвиха-2" (ТНТ), заявила о том, что отныне она - Наталья Бардо.


- Я не говорю, что фамилия Кривозуб мне не нравится но она похожа на уличный стиль , - рассказала Наталья Бардо, - напротив - это фамилия моего папы - известного чемпиона по легкой атлетике, и я очень горжусь своей фамилией. Однако в сфере шоу-бизнеса она, скажем так, не особо "звучна". Поэтому я решила взять девичью фамилию моей мамы - Бардо. Отныне, друзья, я Наталья Бардо - прошу любить и жаловать...

Оказывается, прабабушка Натальи проживала в Париже, где и вышла замуж за некоего Франсиско Бардо - известного в те годы парфюмера. Все девушки и женщины Наташиной семьи не скрывали, что не прочь обладать фамилией прекрасной бабушки. Так известная фамилия передавалась из поколения в поколение прекрасному полу семьи, и дошла до очаровательной Натальи.

- Кто знает, может быть, фамилия известнейшей киноактрисы и фотомодели будет для меня судьбоносной! - говорит Наталья Бардо.


 
Просмотров: 2027 | Добавил: alen | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz