...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...
Главная » 2010 » Январь » 23

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер ждет третьего ребенка. Она призналась, что находится на пятом месяце беременности. «У нас большая радость, мы ждем, что наша семья пополнится еще одним ребенком», - сказала она.

  Шиффер в 2003 году родила первенца - сына Каспара, в 2004 году на свет появилась дочь. Оба ребенка появились на свет путем кесарева сечения.

«Я работала каждый день и путешествовала по всему миру. Работа занимала все мое время, я никогда не отдыхала. Когда я встретилась с моим мужем, мои жизненные позиции изменились. Я стала больше отдыхать и отдавать предпочтение семье, а не бизнесу. А когда у нас появились дети, для меня карьера и организация корпоративных праздников  стали далеко позади, а на первый план вышли семья и дети», - призналась Клаудиа.




Просмотров: 309 | Добавил: alen | Дата: 23.01.2010

Всем известно, что в Голливуде почти нет женщин, которые стареют естественно, не прибегая к помощи косметических подтяжек или инъекций. Многие скрывают этот факт, но только не Синди Кроуфорд.Синди Кроуфорд олицетрворяет гламур и успех. Она стала одной из первых супермоделей, организоваваших собственный бизнес и использовавших свое имя и для его продвижения.Она призналась, что прибегала к ботоксу, чтобы улучшить свой внешний вид. 43-летняя мать двоих детей всегда отрицала , что у нее были пластические операции , однако она регулярно в течение нескольких лет посещала хирурга в Лондоне, где ей делали инъекции ботокса, помогающего в борьбе против морщин.... Читать дальше »

Просмотров: 296 | Добавил: alen | Дата: 23.01.2010

Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz