...
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Меню сайта
...
...




Ведь роль жены в мезальянсе исполняет не кто-нибудь, а Деми Мур. Даже на фоне мужа-юнца эта женщина выглядит обольстительно.

Из «порно» в искусство
Деметрия Гэйнес родилась под счастливой звездой. Но чтобы это понять, ей пришлось пережить такое, о чем больно вспоминать до сих пор. Нищета, алкоголизм родителей, постоянные переезды в поисках лучшей жизни… «У меня было такое чувство, что я ничто», – призналась однажды актриса. Полное одиночество и заброшенность отягощались проблемами со здоровьем: девочка перенесла две операции по коррекции дефекта правого глаза. А в 16 лет после самоубийства отчима (о том, что он неродной отец, она узнала незадолго до этого) Деми покинула очередной «дом», так и не окончив школу.

Совершенно не представляя, что ее ждет, Деметрия отправилась в Лос-Анджелес – попробовать себя в модельном бизнесе. На деле «модель... Читать дальше »

Просмотров: 589 | Добавил: alen | Дата: 30.01.2010

null

У американской девушки Кристен Стюарт просто не было другого варианта, как связать свою жизнь с «фабрикой грёз».

Во-первых, 9 апреля 1990 года она родилась не где-нибудь, а в Лос-Анджелесе, практически в том самом Голливуде, в котором вот уже скоро 100 лет создаются самые востребованные в мире кинофильмы. Во-вторых, не могла не сказаться наследственность – отец девушки, Джон Стюарт, работал и до сих пор работает на телеканале «Fox» (режиссёром и продюсером), а мать, Джулис-Мэнн, трудится на том же канале сценаристом интересно узнать,  но... Читать дальше »

Просмотров: 302 | Добавил: alen | Дата: 24.01.2010

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер ждет третьего ребенка. Она призналась, что находится на пятом месяце беременности. «У нас большая радость, мы ждем, что наша семья пополнится еще одним ребенком», - сказала она.

  Шиффер в 2003 году родила первенца - сына Каспара, в 2004 году на свет появилась дочь. Оба ребенка появились на свет путем кесарева сечения.

«Я работала каждый день и путешествовала по всему миру. Работа занимала все мое время, я никогда не отдыхала. Когда я встретилась с моим мужем, мои жизненные позиции изменились. Я стала больше отдыхать и отдавать предпочтение семье, а не бизнесу. А когда у нас появились дети, для меня карьера и организация корпоративных праздников  стали далеко позади, а на первый план вышли семья и дети», - призналась Клаудиа.




Просмотров: 310 | Добавил: alen | Дата: 23.01.2010

Всем известно, что в Голливуде почти нет женщин, которые стареют естественно, не прибегая к помощи косметических подтяжек или инъекций. Многие скрывают этот факт, но только не Синди Кроуфорд.Синди Кроуфорд олицетрворяет гламур и успех. Она стала одной из первых супермоделей, организоваваших собственный бизнес и использовавших свое имя и для его продвижения.Она призналась, что прибегала к ботоксу, чтобы улучшить свой внешний вид. 43-летняя мать двоих детей всегда отрицала , что у нее были пластические операции , однако она регулярно в течение нескольких лет посещала хирурга в Лондоне, где ей делали инъекции ботокса, помогающего в борьбе против морщин.... Читать дальше »

Просмотров: 297 | Добавил: alen | Дата: 23.01.2010

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 18 19 »
Поиск
Женские новости

Copyright MyCorp © 2011
Хостинг от uCoz