Меню сайта
...
...
...
Главная » Статьи » Полезные -советы » Полезные -советы

Приобретаем нож и термос

Приобретаем нож и термос

На сегодняшний день существует много ножей, которые предлагает нам производитель через интернет-магазины посуды. Действительно, для каждого продукта требуется подходящий нож. Отличие этих инструментов заключается в размерах, качестве материала, формы лезвия, а также в режущей кромке.

Особое значение при выборе кухонного инструмента, как нож следует уделять и личным предпочтениям. Так, к примеру, одна хозяйка отправляется в магазин и покупает универсальный нож на все случаи жизни. Другая же хозяйка предпочитает для каждого продукта купить соответствующий нож. Несмотря на эти условия, требуется при выборе ножа учитывать некоторые моменты.

Обратить внимание на лезвие. От качества лезвия зависит его дальнейшая эксплуатация. Качество лезвия зависит от изготавливаемого материала.

По качеству ножи еще различаются своей геометрической формой, а также видом заточки лезвия. Поэтому, если вы решили купить сразу набор кухонных ножей, то проверьте каждый из них в индивидуальном порядке. Большие ножи характеризуются тяжелым лезвием, толщина которого составляет более 22мм (у основания). Ближе к концу лезвие сужается. Только в обязательно порядке, что это сужение происходило с тыльной стороны по направлению к кромке. Это обеспечивает ножу жесткость, прочность, а также особую устойчивость по отношению к изгибам. Конечно, качественный набор ножей имеет более высокую стоимость. Но, поверьте, лучше один раз заплатить за качество, чем вдвойне переплачивать за не качество.

Помимо всего прочего, режущая кромка у ножей высокого качества имеет с обеих сторон гладкие фаски, которые сходятся под малым углом. Если нож остро заточен, то его лезвие практически невидимое. Если лезвие тупое, то можно увидеть при отраженном свете его отображение в виде тоненькой светлой линии.

Запомните, что прямая режущая кромка быстрее тупится, чем зубчатая. Зубчика также необходимы для того, чтобы на полотно инструмента не налипали крошки хлеба.

На современном этапе потребителю предлагается приобрести усовершенствованные термосы. Так, к примеру, можно приобрести термос со стеклянной колбой или термос с металлической колбой. Дело в том, что термосы, которые включают колбу из нержавеющей стали выпускать в недавнем времени. При их выпуске применяются современные технологии, а потому сохранение тепла значительно улучшилось.

Пластиковый термос может поддерживать температуру не более 3-6 часов в теплом виде. Если холодная продукция – сутки. Металлические термосы горячей сберегают максимум 12 часов еду, а холодную сутки. Единственный недостаток термосов с металлической колбой заключается в запрете заваривания трав и прочее.

Категория: Полезные -советы | Добавил: alen (15.04.2010)
Просмотров: 845
Входные двери: как их правильно выбрать?
CRM системы
Эксклюзивные ювелирные изделия (в подарок)
Как цивилизованно развестись?
Зима 2014 - модные цвета сезона
Как правильно ухаживать за ресницами
Дизайн детской комнаты
Сумки с логотипом-модно и стильно
Плоскостопие, лечение и профилактика.
Как похудеть без ущерба для здоровья
Поиск
...
На форуме
  • можно ли дружить с мужчиной?
  • Вопрос о женской дружбе
  • Ваши любимые сериалы?
  • Анекдоты про свекровь.
  • Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре?
  • Новинки кинопроката
  • Идеальный мужчина!
  • Мой любимый звереныш!)
  • Как его понять?
  • Теряю мужа, нужна помощь
  • Интернет. Объединяет или разъединяет?
  • евочки, нужна ваша помощь советом
  • Разница в возрасте
  • Я стерва?
  • Анальный секс. Да или нет?

  • Copyright MyCorp © 2017