Меню сайта
...
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Курочка под ананасом
Блюдо очень просто и быстро готовиться.
Итак, нам нужно:

• Куриное филе – 500 гр.
• Банка с консервированными ананасами (кружочки) – 1 шт.
• Майонез
• Черный перец
• 100-150 гр. любого тертого сыра (кроме плавленого)
• Сок лимона, сливочное масло – по желанию

Куриное филе разрезаем на тоненькие пластинки размером в пол-ладошки (чуть больше величины кружочков ананаса). Хорошенько отбиваем и маринуем в смеси майонеза, соли и перца около часа (можно больше). Можно добавить сок четвертинки лимона.

Каждое колечко ананаса разрезаем на 2 части, форму сохраняем.

На противень, предварительно смазанный растительным маслом, выкладываем кусочки филе и выливаем остатки ананасового сока.

Для более нежного вкуса на каждый ломтик можно положить сливочное масло (небольшой кусочек). Далее – кружок ананаса, сыр и чайная ложка майонеза (горкой). При запекании майонез образует пышную шапочку, и сыр не подсохнет.

В разогретой заранее духовке, наша курочка дойдет до готовности за 20-25 минут.

И – вуаля, блюдо готово. Подавать можно на плоском блюде, украшенном листьями салата, посыпав укропом.



Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (26.10.2010)
Просмотров: 820
Купание ребенка
За гранями любовного треугольника
Как правильно выбрать кондиционер для дома?
Средства по уходу за бассейном
Ухаживаем за контактными линзами.
Тест на профориентацию
Чем удобен трикотаж ?
Что важнее: форма или цвет?
Что такое речной круиз?
Помощь в выборе графического планшетного компьютера
Поиск
...
На форуме
  • можно ли дружить с мужчиной?
  • Вопрос о женской дружбе
  • Ваши любимые сериалы?
  • Анекдоты про свекровь.
  • Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре?
  • Новинки кинопроката
  • Идеальный мужчина!
  • Мой любимый звереныш!)
  • Как его понять?
  • Теряю мужа, нужна помощь
  • Интернет. Объединяет или разъединяет?
  • евочки, нужна ваша помощь советом
  • Разница в возрасте
  • Я стерва?
  • Анальный секс. Да или нет?

  • Copyright MyCorp © 2017