Меню сайта
...
...
...
Главная » Статьи » Готовим вкусно » Готовим вкусно

Форель с луком-пореем и беконом по-валлийски.
Если вы все время думаете, что приготовить на ужин вкусно и чем порадовать родных, советую вам приготовить вкусную форель с луком-пореем и беконом по-валлийски. 

Состав:
 форель речная - 4 рыбины, соль, петрушка - пол пучка, перец черный молотый, лук-порей - восемь зеленых листьев, бекон - восемь ломтиков, один лимон. 

 Приготовление: 

Выпотрошите форель, промойте и почистите, удалите по возможности кости. Приправьте специями изнутри. Вымойте петрушку, измельчите, положите внутрь рыбы, оставьте немного для украшения. 

 Листья лука-порея промойте, потом обсушите и оберните каждую рыбку двумя листьями. Если листья жесткие, то для начала бланшируйте их в кипящей воде четыре минуты, потом немного охладите. 

Поверх порея оберните рыбку ломтиками бекона, концы, скрепив зубочистками. Форель выложите на противень, друг к другу плотно. Запекайте (180°) тридцать минут.
Категория: Готовим вкусно | Добавил: alen (19.04.2012)
Просмотров: 753
Как выбрать женскую футболку на лето
Лечение туберкулеза.
Как подобрать удобну одежду беременной
Двери металлические,
Французский маникюр
Что такое кодирование от алкоголизма?
Сумки с логотипом-модно и стильно
Как выбрать мужа
Двери, бронированные для дачи.
Выбираем платье для встречи нового года
Поиск
...
На форуме
  • можно ли дружить с мужчиной?
  • Вопрос о женской дружбе
  • Ваши любимые сериалы?
  • Новинки кинопроката
  • Анекдоты про свекровь.
  • Идеальный мужчина!
  • Будете ли вы кормить мужа, если вы в ссоре?
  • евочки, нужна ваша помощь советом
  • Как его понять?
  • Интернет. Объединяет или разъединяет?
  • Анальный секс. Да или нет?
  • Теряю мужа, нужна помощь
  • Мой любимый звереныш!)
  • Разница в возрасте
  • Я стерва?

  • Copyright MyCorp © 2018