| Вопрос о женской дружбе |
| Ritik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вопрос о женской дружбе уже не раз поднимался.И кто-то считает, что дружба есть такая, а кто-то считает, что это миф. Я же предлагаю, честно, на сколько это может позволить, виртуальное общение, ответить на следующий вопрос – на что Вы готовы ради своей подруги? В чем можете ей уступить, чем пожертвовать?
|
| |
|
|
|
| Иллюзия | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Настоящий друг никаких жертв не требует! Я не могу припомнить, чтобы жертвовала чем то важным... Поддержать - да, поссоветовать. Денег занять тоже могу, если нужно. Но это нельзя назвать "жертвой". Это нормальное человеческое отношение - помогать ближнему тем, что в твоих силах. Точно так же, я не хотела бы, чтобы подруга ради меня чем-либо жертвовала. У каждого своя жизнь и свой путь.
Мужчины любят красивых и недоступных: Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!
|
| |
|
|
|
| Alenushka777 | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если подруга постоянно нуждается в жертвах - это не подруга, а манипулятор. Такие отношения бесперспективны и ведут к разочарованию. Необходимость жертвовать чаще встречается в романах. В жизни нужнее доверие, поддержка и понимание, будь то дружба двух женщин, или отношения между женщиной и мужчиной.
|
| |
|
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мое мнение таково: те отношения, которые называют дружбой, возможны между женщинами только в том случае, если 1) хотя бы у одной из них преобладают мужские черты характера и 2) у обеих есть что-то, что можно назвать кодексом чести.
|
| |
|
|
|
| Vika1608 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я ради своей подруги готова на все, но в рамках приличия. Если будет стоять выбор между подругой и совестью/принципами, то я выберу совесть/принципы.
|
| |
|
|
|
| Lovesong | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Действительно, вряд ли что-то в дружеских отношениях можно назвать «жертвой». Я с легкостью «жертвую» своим свободным временем, когда нужно помочь, даже если были планы посимпатичнее.
|
| |
|
|
|
| mylu | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я в прошлые выходные купила себе очень красивую кофту, моей подруге она очень понравилась, я видела, что ей такую очень хочется, я просто подарила ей, пусть человек порадуется.
|
| |
|
|
|
| elenka66 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вопрос о женской дружбе вызывает споры,и дружба это большая ответственность и награда.Я могу с уверенностью сказать,что настоящая подруга у меня есть,и вопрос взаимопонимания мы давно уже решили.Я готова на многое ради подруги,но мы перешли с ней уже на тот уровень,когда стараемся оградить друг друга от неприятностей,когда переживаем все неудачи как свои.Мы с ней уже давно родные люди,а на что мы можем пойти ради своих близких?На все.Вот и ответ на этот вопрос.
Ум всегда в дураках у сердца.
|
| |
|
|