[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мужская точка зрения » Мужская точка зрения » Почему мужчины ищут встреч на стороне?
Почему мужчины ищут встреч на стороне?
HelenaZДата: Суббота, 16.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Зайдите на любой сайт знакомств и увидите там море предложений для интимных встреч от женатых мужчин! Чем же вас, мужчины, не устраивают жены?
 
SolnechnayaДата: Пятница, 22.05.2009, 18:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Кого-то может и не устраивают, с кем-то живут по каким-то причинам (иногда весьма серьезным), а любви давно нет и желания ею заниматься с женой тоже. Иногда есть любовь и желание, но "голова болит" или еще что-то... скандалить не хотят, если женщина не здорова - берегут.
Но самое главное не в этом. А в том, что для мужчины есть секс, а есть занятия любовью с любимой женщиной, но и в том и в другом случае - это физиологический акт. У мужчин и женщин к сексу совсем разное отношение. Для меня вообще пониятие "измены" не существует. Как можно "порясать", ломать и портить свою жизнь из-за того, что мой мужчина "угостился" гастрономическим блюдом или закусил водку сексом. Но... главное, что они о таком моем отношении к этому вопросу не знают:-) Зато знают, что я им безгранично доверяю и для меня в отношениях важно именно то, как он относится КО МНЕ. А чтоб неоказаться в один прекрасный момент у "разбитого карыта" я НИКОГДА не доверяю свою жизнь и свое будущее на "все сто" мужчинам. Может быть они это чувствуют, понимают, что я их люблю за то, какие они есть, за внимание и нежность, взамен дарю тоже самое, а не за материальные блага или социальный статус и пр. и берегут наши отношения. Поэтому в моей жизни нет мужских измен:-)


мы в ответе за тех, кого приручили
 
Форум » Мужская точка зрения » Мужская точка зрения » Почему мужчины ищут встреч на стороне?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017